Гинзбург Денис Сергеевич

Пластический хирург - г.Москва

Широкий спектр пластических операций в Тюмени

Личный сайт доктора

Зписаться на прием: +7 (904)4 988-031

"Моя специализация — это малоинвазивная эстетическая хирургия лица. В своих комплексных программах я сочетаю нитевой лифтинг, липофилинг, инъекции гиалуроновой кислоты, ботулотоксин, PRP, пептидную терапию и аппаратные методы коррекции маркеров возраста. Я ценю ваше время, поэтому все эти процедуры выполняю одновременно.

В один из пятничных вечеров вам потребуется лишь 3-4 часа, и уже в понедельник ваше лицо будет выглядеть на 5-10 лет моложе. Помимо этого, я знаю, как сделать вашу грудь идеальной, и не стану предлагать вам стандартные силиконовые импланты. В своей практике я использую авторские грудные импланты Laboratoires SEBBIN, изготовленные по индивидуальному эскизу, учитывающему все ваши пожелания и анатомические нюансы. И на десерт — идеальное тело. Я предложу вам ряд эффективных безоперационных методов коррекции контуров тела от инъекций липолитиков до липосакции Bodyjet.

Все это отличает мою работу от масс-маркета косметических салонов и клиник. Моя философия, как специалиста в области эстетической медицины, предельно проста: нет — боли, нет — длительной реабилитации, нет — травматичным методикам.Свои первые шаги в пластической хирургии я начал в стенах центрального института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Здесь, в отделении реконструктивно-восстановительной хирургии лица и шеи, я приобрел ценные навыки работы с дефектами и деформациями в области лица. Фундаментальные знания топографической анатомии лица и шеи позволяют применять любые методики без рисков осложнений.

Но пластическая хирургия это не только лицо. Очередной этап моей карьеры связан с ожоговым центром и отделением реконструктивно-пластической хирургии института им. Вишневского. Ярчайшие воспоминания этого периода — трагические последствия пожара в клубе «Хромая лошадь» и многочасовые операции ради спасения жизней. Истинное удовольствие для врача: вернуть человека к привычному образу жизни, дать новое тело без уродующих следов ожогов.

С уверенностью могу сказать, что прошел хорошую школу реконструктивно-восстановительной хирургии.

Эстетическая хирургия — логичное продолжение моей карьеры, что и привело меня в Лондон, в университетский госпиталь Кембриджа. Именно здесь мое мировоззрение полностью изменилось, и весь свой потенциал я направил в малоинвазивную эстетическую хирургию.

Последние годы мой профессиональный путь связан с институтом красоты на Арбате и отделением малоинвазивной хирургии и лазерных технологий. В 2015 году клинике исполняется 85 лет, и она по праву заслужила звание ведущего учреждения в области пластической хирургии и косметологии"